Бленд спиртов возрастом от 4 до 15 лет.
Производство спиртов начинается с вина, которое затем ферментируется в стальных емкостях.
Достигнув крепости 7-11%, жидкость подвергается двойной дистилляции . Полученный продукт помещается на выдержку в бочки из лимузенского дуба.
Затем опытный мастер коньячного дома Bache Gabrielsen Жан-Филипп Бержье объединяет спирты различных сроков выдержки в прекрасный бленд, созревающий в специальных бочках Foudae, изготовленных также из лимузенского дуба.
Прекрасный легкий традиционный коньячный вкус: сухофрукты, пряности, немного цветочных и древесных оттенков.
Томас Баш–Габриэльсен в 1905 году вместе с другим выходцем из Норвегии приобрел коньячный дом Dupuy и стал развивать свое дело по производству коньяка.
За 20 последних лет компания сумела нарастить продажи продукции с 2000 бутылок в год (в-основном на территории Норвегии) до 1300000 бутылок, тем самым войдя в топ-10 продаваемых коньяков по всему миру.
8/10