Рецепт супа на костре.
Ингредиенты:
Мясо диких животных (оленина, кабанина и т.д.) — 1,5 кг
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Корень сельдерея — 1 шт.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — пучок
Вода — 3-4 литра
Процесс приготовления:
Разожгите костер и установите над ним треногу с котелком или чайником.
Нарежьте мясо диких животных на крупные куски. В котелок налейте немного воды и доведите до кипения.
Положите нарезанное мясо в кипящую воду и варите на среднем огне около 30-40 минут, периодически снимая пену.
Пока мясо варится, очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, чеснок и корень сельдерея — мелкими кусочками.
По истечении 30-40 минут после начала варки мяса добавьте в котелок картофель, морковь, лук, чеснок и корень сельдерея. Варите суп на медленном огне еще 20-30 минут.
За 10 минут до готовности добавьте в суп соль, перец и лавровый лист. При необходимости долейте еще воды, чтобы суп получился нужной консистенции.
Когда все ингредиенты сварятся, снимите котелок с костра.
Перед подачей нарежьте зелень и посыпьте ею суп.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп грибы, собранные в лесу, или немного красного вина. Подавайте суп горячим, с ломтиком хлеба или лепешкой.
Приятного аппетита!
Перейти на наш сайт: Kolchuga.ru
Подписывайтесь на наши социальные сети «Кольчуга»: ВК / YouTube / RuTube / ДЗЕН