Этот удивительный бургер на лепешке переносит нас прямо на уютные улицы Мексиканского городка. Насыщенный вкус мяса на гриле сочетается с нежными листьями салата и свежими ломтиками помидора.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тортилья - 1 шт
Фарш - 200 гр.
Листья салата
Томат
Красный лук
Маринованный огурец
Сметана
Кетчуп
Майонез
Сыр
Соль, перец молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поделитесь в комментариях своими рецептами этого блюда! Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне ☆ Рецепт от Шеф-Повара Максима Акимова
Этот удивительный бургер на лепешке переносит нас прямо на уютные улицы Мексиканского городка. Насыщенный вкус мяса на гриле сочетается с нежными листьями салата и свежими ломтиками помидора.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тортилья - 1 шт
Фарш - 200 гр.
Листья салата
Томат
Красный лук
Маринованный огурец
Сметана
Кетчуп
Майонез
Сыр
Соль, перец молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поделитесь в комментариях своими рецептами этого блюда! Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне ☆ Рецепт от Шеф-Повара Максима Акимова
...Читать далее
Этот удивительный бургер на лепешке переносит нас прямо на уютные улицы Мексиканского городка. Насыщенный вкус мяса на гриле сочетается с нежными листьями салата и свежими ломтиками помидора.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тортилья - 1 шт
Фарш - 200 гр.
Листья салата
Томат
Красный лук
Маринованный огурец
Сметана
Кетчуп
Майонез
Сыр
Соль, перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем фарш, добавляем соль, перец, молотый чеснок и копченую паприку. Затем хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Готовим соус. Сначала берем красный лук и нарезаем часть полукольцами (для подачи), а часть маленькими кубиками. В емкость для соуса выкладываем сметану, добавляем к ней кубики лука. Далее мелко нарезаем маринованные огурцы и тоже добавляем к сметане. Солим и перчим по вкусу. Добавляем немного кетчупа и майонеза, тщательно всё перемешиваем и отставляем в сторону.
Сковороду ставим на плиту и нагреваем на максимум. Берем лепешку, выкладываем часть фарша и распределяем по всей поверхности. Затем выкладываем на сухую, разогретую сковороду мясом вниз и обжариваем.
Нарезаем томаты кольцами, салат шинкуем.
Переворачиваем лепешку с мясом и выкладываем на фарш два ломтика сыра. Далее проходим по сыру огнем из газовой горелки. Снимаем с плиты и перекладываем на тарелку.
На лепешку с мясом и сыром выкладываем овощи, соус и красный лук.
Можно дегустировать и приятного аппетита!
Поделитесь в комментариях своими рецептами этого блюда!
Суп Том Ям на настоящем тайском бульоне ☆ Рецепт от Шеф-Повара Максима Акимова