Найти тему
мама на кухне

Тыквенные тофники без глютена, веган сырники

Отменные пряные сырники из тофу!

Больше рецептов:

Мама на кухне

Понадобится:

✔️Тофу классический250 гр

✔️Запечённая тыква 130 гр

✔️Сок апельсина 100 гр, можно заменить на кокосовое молоко

✔️Сироп топинамбура 30 гр (если любите послаще - добавляйте больше, можно заменить на кокосовый сахар)

✔️Рисовая мука 150-170 гр

✔️Цедра 1 апельсина, необязательно

✔️Корица 1/2 ч.л. или по вкусу

Приготовление:

Заранее запекаем тыкву и остужаем. Я её нарезала на небольшие кусочки и отправила запекаться на 25-30 минут в разогретую духовку при 180°С

-2

Корицу я использую в палочка, но для этого рецепта измельчив в ступке

-3

Далее, тофу и запечённую тыкву нарезать на кусочки, добавить сок апельсина, сироп топинамбура и объединить в однородную массу блендером.

-4

Добавить муку, корицу, цедру апельсина и тщательно перемешать.

-5

Сформировать шайбочки

-6

Обжарить с двух сторон До румяной корочки

-7

Приятного аппетита❤️

Еда
6,93 млн интересуются