Отменные пряные сырники из тофу!
Больше рецептов:
Понадобится:
✔️Тофу классический250 гр
✔️Запечённая тыква 130 гр
✔️Сок апельсина 100 гр, можно заменить на кокосовое молоко
✔️Сироп топинамбура 30 гр (если любите послаще - добавляйте больше, можно заменить на кокосовый сахар)
✔️Рисовая мука 150-170 гр
✔️Цедра 1 апельсина, необязательно
✔️Корица 1/2 ч.л. или по вкусу
Приготовление:
Заранее запекаем тыкву и остужаем. Я её нарезала на небольшие кусочки и отправила запекаться на 25-30 минут в разогретую духовку при 180°С
Корицу я использую в палочка, но для этого рецепта измельчив в ступке
Далее, тофу и запечённую тыкву нарезать на кусочки, добавить сок апельсина, сироп топинамбура и объединить в однородную массу блендером.
Добавить муку, корицу, цедру апельсина и тщательно перемешать.
Сформировать шайбочки
Обжарить с двух сторон До румяной корочки
Приятного аппетита❤️