Это не фишинговый заголовок. Она реально столько готовится. Получается очень сочная, с подливкой.
Перечень продуктов очень приблизительный, маринад вы можете делать любой. Но для этого способа приготовления нельзя брать жидкий дым и уксус.
• куриные бёдра 667 гр.
• соевый соус густой 2ст.л.
• приправа для курицы 2ч.л.
• сахар 1 десерт.л. с горкой (лучше мёд)
• аджика 2ч.л. или красный молотый перец 1ч.л.
• чёрный и душистый молотые перцы
• кориандр среднего помола (крупинки видны) 1ч.л.
• чеснок
• масло растительное 1 ст.л.
Этот пункт обязателен для получения хрустящей корочки
• крахмал 2 десерт.л.
(нужно, чтобы получить подливку)
• соль по вкусу
Замешиваем маринад в курицу и маринуем 30 минут при комнатной температуре.
Я такую куру люблю с большим количеством белого хлеба. Просто, как быстрый перекус. Одного бёдрышка и полбатона мне вполне хватает , чтобы заткнуть на время своего солитёра))
Берём миску для микроволновки и рукав. Запаковываем бёдрышко, оставляя небольшие зазоры на завязках, чтобы рукав не лопнул, и отправляем в микроволновку на 2минуты 40 секунд при максимальной мощности
Когда СВЧ выключится, оставьте курочку внутри, до частичного остывания, чтобы не обжечься.
Вот какая курочка получается , сочная, хрустящая кожа, полностью пропечёная. И никакой грязной посуды
А я создаю новую подборку с птицей
Все записи разобраны по подборкам. Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Для вопросов и дебатов подписка не нужна. Чуть подробнее о себе и о канале в закреплённых записях. Со мной можно сразу переходить на уютное "ты". Добро пожаловать, я вам рада!