Всем привет))
Обещала выложить рецепт шоколада кето:
Какао масло натуральное + кокосовое или сливочное. Соотношение примерно 1 к 1
30 грамм какао
Сахарозаменитель по вкусу
Для баланса вкуса щепотку соли
Орехи можно обжарить ,можно без них.стружка кокосовая тоже как вариант.только её желательно замочить перед добавлением,чтобы сухая не была.
На маркетплейсах продают сублимированные ягоды.тоже можно добавить.
И малина и клубника есть.
кстати,я ягоды такие добавляю к псиллиуму ,сахзам и воду.настоится ,как кисель получается.
Вкусно ,
Или смешать псиллиум с разрешёнными молочными продуктами и ягодами
Мне нравится.
Ладно, верёмся к рецепту.
Растопить все ингридиенты будущего шоколада
Можно в микроволновке или на паровой бане.
Я оставляла коробочки из под конфет.туда залила растопленный шоколад и в морозилку .хватает надолго.
По паре можно штучек к кофе после еды.
Почему после,чтобы не было перекусов.они нам не нужны на кето.
Очень вкусный натуральный шоколад.
Попробуйте,за уши не оттащишь.
Меня так точно))
В следующей статье расскажу, какие каши можно на кето.
Всем здоровья ))
P.S.а ещё, если добавить сухие сливки кокосовые или сухое молоко ,то будет молочный шоколад)