Найти тему

Рыбный суп за тридцать минут

Такой суп очень хорошо способствует похудению, при этом в нем соблюден баланс белков, жиров и углеводов.

Для небольшой кастрюльки на два литра я взяла одну банку рыбных консервов Иваси, у меня такие:

Фото автора
Фото автора

Одну среднюю луковицу, половинку морковки, кабачок ( у меня кубики замороженный) примерно двести грамм, пшеничная крупа примерно шестьдесят-семьдесят грамм, соль, черный перец и лавровый лист, а еще веточки укропа.

Крупу я промыла, овощи нарезала.

Консервы закидываю в воду сразу, так как суп у меня, как всегда, варится за тридцать минут.

На выходе получается очень наваристый и сытный супчик, никакой картошки в него не нужно добавлять, с этой ролью хорошо справляется кабачок.

Фото автора
Фото автора

Подаю суп с чайной ложкой сметаны, можно ее вообще не добавлять, и подсушенным хлебом из тостера.

Всем приятного аппетита и хорошего дня.

Супы
578,6 тыс интересуются