Такой суп очень хорошо способствует похудению, при этом в нем соблюден баланс белков, жиров и углеводов.
Для небольшой кастрюльки на два литра я взяла одну банку рыбных консервов Иваси, у меня такие:
Одну среднюю луковицу, половинку морковки, кабачок ( у меня кубики замороженный) примерно двести грамм, пшеничная крупа примерно шестьдесят-семьдесят грамм, соль, черный перец и лавровый лист, а еще веточки укропа.
Крупу я промыла, овощи нарезала.
Консервы закидываю в воду сразу, так как суп у меня, как всегда, варится за тридцать минут.
На выходе получается очень наваристый и сытный супчик, никакой картошки в него не нужно добавлять, с этой ролью хорошо справляется кабачок.
Подаю суп с чайной ложкой сметаны, можно ее вообще не добавлять, и подсушенным хлебом из тостера.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.