Всем привет!
Пополнение нашей любимой подборки "Рецепты практиков".
Если вы, как и я, с детства приучены к блинчикам и оладьям на завтрак, не стоит себе в этом отказывать.
Конечно же, Система не предподалагает глютена в любом виде.
Но замены куда вкуснее и полезнее!
Чечевично-творожные оладьи с морковкой.
- 200 г чечевицы замачиваем на ночь.
- Измельчаем массу в блендере.
- Добавляем 2 крупных яйца.
- Добавляем пачку творога (180-200 г) и 1 натертую морковку.
- Соль и специи по вкусу. Здесь куркума, тмин, кардамон и корица.
- Добавляем 1 столовую ложку рисовой муки и полчайной ложки разрыхлителя.
- Выпекаем под крышкой на очень медленном огне.
- Подаем со сметаной.
Всем приятного аппетита!