Найти тему
Мираторг

Свинина Tender Pork: что это и как ее готовить?

Оглавление

Для обеда и ужина: чем так хороша свинина Tender Pork?

Свинина Tender Pork – это нежное и невероятно вкусное мясо с небольшими вкраплениями жира. На производстве «Мираторг» оно проходит стадию влажного вызревания, благодаря чему становится таким сочным, что буквально тает во рту. Блюда из Tender Pork готовятся быстро, а их уровень не уступает ресторанным.

В чем же секрет этой свинины? Рассказываем в нашей статье.

Порода имеет значение

Чтобы закрепить в мясе нужные свойства, необходима продуманная генетическая работа. Для производства Tender Pork в компании «Мираторг» скрещивают свинок пород PIC и DanBred. В результате мясо получается мраморным, с интенсивным и однородным цветом. Важен также специальный откорм. Рацион животных обогащают витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами «Омега-3» и «Омега-6». Для кормления используют зерновые культуры и белковые шроты местного происхождения. Почему именно местного? Свинки содержатся в наших регионах, поэтому такой корм обеспечивает их всем необходимым и максимально полезен для здоровья.

Особой породе особое содержание

Свинофермы компании «Мираторг» располагаются в экологически чистых районах. На каждом комплексе строго соблюдают ветеринарно-санитарные правила, вновь прибывших животных обязательно выдерживают на карантине. Хряков, свиноматок, поросят содержат в разных помещениях, что важно для их здоровья.

Животные выращиваются в комфортных условиях, с минимальным воздействием стресса. Бережное и гуманное отношение – аксиома для свиноводческих хозяйств «Мираторг».

-2

Правильный откорм

Все свинки получают натуральное сбалансированное питание. Специалисты следят за содержанием в нем витаминов, макро- и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот. Основной рацион составляют зерновые и злаковые, которые выращиваются на собственных полях под контролем опытных агротехников.

Можно быть уверенными, что животные обеспечиваются всем необходимым, а откорм ведется без ГМО.

-3

Современные технологии

На свинофермах «Мираторг» установлено высокотехнологичное оборудование. Оно помогает автоматизировать рутинные процессы и делает содержание животных намного комфортнее.

Например, кормление происходит с помощью автосистемы. Это удобно: свинки получают корм без перебоев и в нужное время. При этом четко контролируются дозировка и состав, необходимые для каждой группы животных, с учетом веса, возраста и физиологических потребностей.

-4

Уникальность линейки Tender Pork

Компания «Мираторг» выпускает продукцию из мраморной свинины уже несколько лет. За это время были отлажены все технологические процессы и рецептурные технологии.

Кроме генетики высочайшего класса, специального откорма животных, при производстве используется влажное вызревание мяса. Это естественная химическая ферментация, благодаря которой мышечные волокна размягчаются и свинина становится очень нежной, сочной, приобретает насыщенный вкус.

Вся продукция Tender Pork выпускается оптимального веса и формы, что позволяет быстро и просто ее готовить. Авторские маринады подбираются отдельно к каждой партии, максимально раскрывая аромат и вкус мяса.

-5

Tender Pork – это мясная кульминация! Вас не оставят равнодушными нежные медальоны из свинины, стейки «Томагавк» и «Ти-бон», мини-рулька в сливочно-чесночном маринаде, шейка с пряными травами «По-кавказски», аппетитный шашлык, сочные баварские колбаски. Полный ассортимент продукции можно посмотреть здесь: https://clck.ru/3DEMcq

Самый большой ассортимент свинины Tender Pork вы можете найти в супермаркетах Мираторг. Выбирайте, что нравится, и побалуйте своих близких роскошным ресторанным ужином!

Еда
6,93 млн интересуются