Свинина Tender Pork – это нежное и невероятно вкусное мясо с небольшими вкраплениями жира. На производстве «Мираторг» оно проходит стадию влажного вызревания, благодаря чему становится таким сочным, что буквально тает во рту. Блюда из Tender Pork готовятся быстро, а их уровень не уступает ресторанным. В чем же секрет этой свинины? Рассказываем в нашей статье. Чтобы закрепить в мясе нужные свойства, необходима продуманная генетическая работа. Для производства Tender Pork в компании «Мираторг» скрещивают свинок пород PIC и DanBred. В результате мясо получается мраморным, с интенсивным и однородным цветом. Важен также специальный откорм. Рацион животных обогащают витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами «Омега-3» и «Омега-6». Для кормления используют зерновые культуры и белковые шроты местного происхождения. Почему именно местного? Свинки содержатся в наших регионах, поэтому такой корм обеспечивает их всем необходимым и максимально полезен для здоровья. Свинофермы компа