Для обеда и ужина: чем так хороша свинина Tender Pork?
Свинина Tender Pork – это нежное и невероятно вкусное мясо с небольшими вкраплениями жира. На производстве «Мираторг» оно проходит стадию влажного вызревания, благодаря чему становится таким сочным, что буквально тает во рту. Блюда из Tender Pork готовятся быстро, а их уровень не уступает ресторанным.
В чем же секрет этой свинины? Рассказываем в нашей статье.
Порода имеет значение
Чтобы закрепить в мясе нужные свойства, необходима продуманная генетическая работа. Для производства Tender Pork в компании «Мираторг» скрещивают свинок пород PIC и DanBred. В результате мясо получается мраморным, с интенсивным и однородным цветом. Важен также специальный откорм. Рацион животных обогащают витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами «Омега-3» и «Омега-6». Для кормления используют зерновые культуры и белковые шроты местного происхождения. Почему именно местного? Свинки содержатся в наших регионах, поэтому такой корм обеспечивает их всем необходимым и максимально полезен для здоровья.
Особой породе особое содержание
Свинофермы компании «Мираторг» располагаются в экологически чистых районах. На каждом комплексе строго соблюдают ветеринарно-санитарные правила, вновь прибывших животных обязательно выдерживают на карантине. Хряков, свиноматок, поросят содержат в разных помещениях, что важно для их здоровья.
Животные выращиваются в комфортных условиях, с минимальным воздействием стресса. Бережное и гуманное отношение – аксиома для свиноводческих хозяйств «Мираторг».
Правильный откорм
Все свинки получают натуральное сбалансированное питание. Специалисты следят за содержанием в нем витаминов, макро- и микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот. Основной рацион составляют зерновые и злаковые, которые выращиваются на собственных полях под контролем опытных агротехников.
Можно быть уверенными, что животные обеспечиваются всем необходимым, а откорм ведется без ГМО.
Современные технологии
На свинофермах «Мираторг» установлено высокотехнологичное оборудование. Оно помогает автоматизировать рутинные процессы и делает содержание животных намного комфортнее.
Например, кормление происходит с помощью автосистемы. Это удобно: свинки получают корм без перебоев и в нужное время. При этом четко контролируются дозировка и состав, необходимые для каждой группы животных, с учетом веса, возраста и физиологических потребностей.
Уникальность линейки Tender Pork
Компания «Мираторг» выпускает продукцию из мраморной свинины уже несколько лет. За это время были отлажены все технологические процессы и рецептурные технологии.
Кроме генетики высочайшего класса, специального откорма животных, при производстве используется влажное вызревание мяса. Это естественная химическая ферментация, благодаря которой мышечные волокна размягчаются и свинина становится очень нежной, сочной, приобретает насыщенный вкус.
Вся продукция Tender Pork выпускается оптимального веса и формы, что позволяет быстро и просто ее готовить. Авторские маринады подбираются отдельно к каждой партии, максимально раскрывая аромат и вкус мяса.
Tender Pork – это мясная кульминация! Вас не оставят равнодушными нежные медальоны из свинины, стейки «Томагавк» и «Ти-бон», мини-рулька в сливочно-чесночном маринаде, шейка с пряными травами «По-кавказски», аппетитный шашлык, сочные баварские колбаски. Полный ассортимент продукции можно посмотреть здесь: https://clck.ru/3DEMcq
Самый большой ассортимент свинины Tender Pork вы можете найти в супермаркетах Мираторг. Выбирайте, что нравится, и побалуйте своих близких роскошным ресторанным ужином!