Имбирная выпечка будто бы создана для осени. Её согревающий аромат подыгрывает домашнему уюту, и нам становится чуть теплее и комфортнее. Рецепт имбирных французских тостов в духовке поможет приготовить вам завтрак, который поддержит приятное осеннее настроение. Эта выпечка – идеальное сопровождение для ароматного кофе или чая. Приготовим? Хлеб - 1 батон (Французский или любой другой хлеб на Ваш вкус, нарезанный ломтиками) Яйца - 6 шт. Молоко - 1 стакан Масло сливочное - 1/4 стакана (растопленное) Сироп Карамель Золотое утро - 1/4 стакана (или мед) Патока мальтозная С. Пудовъ - 1/4 чашки Корица молотая С.Пудовъ - 2 ч. л. Имбирь молотый С.Пудовъ - 1 ч. л. Перец душистый молотый По вкусу - 1 ч. л. Мускатный орех молотый По вкусу - 1/2 ч. л. Гвоздика целая С.Пудовъ - 1/2 ч. л. Соль морская натуральная пищевая йодированная, мелкий помол, Marbelle - 1/2 ч. л. Сахарная пудра С.Пудовъ - для посыпки Сироп Карамель Золотое утро - по вкусу 1. Взбейте вместе яйца, молоко, сироп, патоку и специи