Это популярный слоёный торт, который известен своим необычным внешним видом и насыщенным вкусом. Он напоминает избу, построенную из брёвен, что делает его привлекательным для многих сладкоежек. Смотреть рецепты https://ovkuse.ru/catalog/монастырская+изба Приготовление торта «Монастырская изба» — процесс трудоёмкий и требует времени и терпения. Но результат того стоит! Готовый торт получается очень вкусным и красивым. Слои нежного теста, соединённые вишнёвой начинкой, создают неповторимый вкус, который понравится всем любителям сладостей. Масла сливочного 200 гр. ~350-400 гр. Муки пшеничной Сметаны (любой жирности) 200 гр. соды 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. Сметана не менее 25%(у меня была отвешенная 15%) 500 гр. Сливки не менее 30% 250-300 гр. Сахарной пудры 200 гр. Ванилин по вкусу и по желанию Свежей вишни б/ косточек (или 1 кг. замороженной) 800 гр. гр.сахара (регулируйте по кислоте ягоды) 100 - гр. Крахмала (для замороженной 🍒 увеличиваем до 100 гр.) 60 Воды 100 гр. Темный шоколад и ягод