Глубокая заморозка - это метод сохранения пищевых продуктов при очень низких температурах, который позволяет сберечь их пищевую ценность и вкус.
В настоящее время термины "глубокая заморозка" и "шоковая заморозка" часто используются взаимозаменяемо, поскольку быстрое и равномерное замораживание является ключом к сохранению качества продукта.
И всё же разница есть: шоковая заморозка происходит от +90 до +3 градусов и занимает 50–70 минут, а глубокая заморозка длится дольше – от +90 до -18 градусов, и занимает 120–180 минут.
Ускоренная заморозка широко используется в пищевой промышленности для хранения и транспортировки хлеба, кондитерских изделий, мяса, рыбы, овощей и др.
У нас Вы сможете найти камеры глубокой заморозки, камеры шоковой заморозки, туннельные камеры заморозки, шкафы глубокой заморозки и шкафы шоковой заморозки для пароконвектомата.
Закажите консультацию на нашем сайте, и мы подберем лучший вариант именно для Вас!