Найти тему
Еда имеет значение

Куриные бёдра в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты:

Бедра 1,8 кг 

Соль 15 гр 

Перец черный молотый 

Горчица зернистая - 3 ч.л с горкой 

Мёд - 2 ст.л 

Лимонный сок - 2 ч.л 

Оливковое масло - 1 ст.л 

Приготовление:

  • К бедрам добавьте все составляющие маринада: соль, перец, мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь. 
-2

  • Фому для запекания застелите силиконовым ковриком или щедро смажьте растительным маслом. Выложите бедра на противень. 
-3

  • Запекайте сначала 40 минут при 200 градусах под фольгой, затем еще 15-20 минут без фольги до румяной корочки. 
-4

Еда
6,23 млн интересуются