Ингредиенты:
Бедра 1,8 кг
Соль 15 гр
Перец черный молотый
Горчица зернистая - 3 ч.л с горкой
Мёд - 2 ст.л
Лимонный сок - 2 ч.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Приготовление:
- К бедрам добавьте все составляющие маринада: соль, перец, мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу. Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь.
- Фому для запекания застелите силиконовым ковриком или щедро смажьте растительным маслом. Выложите бедра на противень.
- Запекайте сначала 40 минут при 200 градусах под фольгой, затем еще 15-20 минут без фольги до румяной корочки.