Вкусный пошаговый рецепт блюда из индейки.
Ингредиенты
Эскалоп из индейки 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Горчичное масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Прованские травы по вкусу
Карри ½ чайные ложки
Зелень по вкусу
Крупная морская соль щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.
2.Добавить горчичное масло.
3.Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4.Добавить карри.
5.Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.
6.Добавить смесь перцев.
7.Посолить.
8.Добавить травы.
9.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.
10.Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!