Найти в Дзене
Еда.ру

Эскалоп из индейки

Вкусный пошаговый рецепт блюда из индейки.

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Горчичное масло 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Прованские травы по вкусу
Карри ½ чайные ложки
Зелень по вкусу
Крупная морская соль щепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.

-3

2.Добавить горчичное масло.

-4

3.Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

-5

4.Добавить карри.

-6

5.Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.

-7

6.Добавить смесь перцев.

-8

7.Посолить.

-9

8.Добавить травы.

-10

9.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.

-11

10.Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются