Невероятными ароматами наполнит ваш дом это потрясающее блюдо 🤤Можно есть просто так или подать к птице или мясу в качестве гарнира.
Нам понадобится:
- зелёная фасоль свежая или замороженная 500 гр.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйца 2 шт.
- перец острый (или сухой) по вкусу
- соль 1 ч.ложка (в воду при варке фасоли) и ещё немного по вкусу
- масло для жарки
- свежая или сухая зелень: кинза, базилик, тимьян
Готовим:
Если у вас свежая, не замороженная фасоль, её нужно, прежде всего, хорошо промыть и слить воду.
Сразу же ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и доводим до кипения.
Блюдо готово, можно подавать его на стол. Но и в холодном виде оно тоже очень вкусное 😋
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳