Во многих ресторанах России поваров кормят бесплатно во время работы, да и блюда из меню можно заказать со скидкой. Наш ресторан работает по такому же принципу, хотя он находится на краю света - в Португалии. Ежедневно, к обеду, на столе в комнате сотрудников появляется еда. Готовим мы ее сами, у какого повара есть время - тот и готовит. В нашем коллективе есть только один повар, который любит готовить для сотрудников - это я. Остальные воспринимают это как повинность потому, что надо спросить у шефа, какие продукты можно взять и что лучше приготовить, найти рецепт и время, и собственно сварганить блюдо. Не всем подобное по нраву. Можно сказать, что для приготовления еды для посетителей не важно желание - тут важно соблюсти рецептуру и следовать указаниям шефа. А для приготовления еды своим коллегам нет спец рецептуры - тут помогают рецепты бабушки и любовь к приготовлению еды. В этом я превзошла своих коллег (профессиональных поваров) - ведь я с 10 лет готовлю еду для своей семьи и ду
Показываю, что едят повара в ресторанах - это не высокая кухня
14 октября 202414 окт 2024
27,9 тыс
2 мин