Найти в Дзене
Restorating.ru

На Новинском бульваре открылся ресторан Buro Bistro

Москва. Проект в формате европейского городского кафе от Buro Group. Другие московские открытия На Новинском бульваре, 31 открылся ресторан Buro Bistro — новый проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского (Buro Tsum, Grace, Christian, Sixty, Gloria Pizza). «Бюро Бистро» — ресторан в формате современного городского кафе с комфортными европейскими и азиатскими блюдами. В меню от бренд-шефа Егора Макарова (Buro Tsum) представлен большой выбор разнообразных закусок. С крудо, тартаром и карпаччо соседствуют татаки из лосося, мини-чебуреки с крабом, манты с грибами. В разделе салатов найдутся крабовый, греческий, цезарь. Среди супов: борщ, уха, том-ям. Далее в списке несколько видов пасты. На гриле готовят осьминога и кальмара, сибаса и лосося, каре ягненка. Выбор горячих блюд достаточно широкий: котлеты, голубцы, пельмени, краб-кейк, стейки. На десерт — мороженое, павлова, медовик или канеле. Блюда предлагают дополнять премиальными винами из Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, США. Ц

Москва. Проект в формате европейского городского кафе от Buro Group.

Другие московские открытия

На Новинском бульваре, 31 открылся ресторан Buro Bistro — новый проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского (Buro Tsum, Grace, Christian, Sixty, Gloria Pizza).

«Бюро Бистро» — ресторан в формате современного городского кафе с комфортными европейскими и азиатскими блюдами. В меню от бренд-шефа Егора Макарова (Buro Tsum) представлен большой выбор разнообразных закусок. С крудо, тартаром и карпаччо соседствуют татаки из лосося, мини-чебуреки с крабом, манты с грибами. В разделе салатов найдутся крабовый, греческий, цезарь. Среди супов: борщ, уха, том-ям. Далее в списке несколько видов пасты. На гриле готовят осьминога и кальмара, сибаса и лосося, каре ягненка. Выбор горячих блюд достаточно широкий: котлеты, голубцы, пельмени, краб-кейк, стейки. На десерт — мороженое, павлова, медовик или канеле.

Блюда предлагают дополнять премиальными винами из Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, США. Цена за бокал стартует от 1350 рублей. В коктейльной карте Buro Bistro — классика формата Porn Star Martini (900 руб.) и фирменные коктейли: например, Fleur — ром, игристое, персик, жасмин (900) и Delice — грушевая водка, яблочный ликер, алоэ, лимон (850).

В светлом интерьере от дизайнера Ирины Глик: теплые песочные оттенки, дерево, уютное зонирование. В качестве акцентных деталей использованы современные картины, необычной формы люстры и эстетичные полупрозрачные светильники. Из панорамных окон ресторана открывается вид на Садовое кольцо.

Выдержки из меню ресторана Buro Bistro:

  • Карпаччо из ростовской утки с эстрагоном и сладким перцем — 850 руб.
  • Тартар из говядины с фри и трюфелем — 1 650 руб.
  • Татаки из лосося — 1 400 руб.
  • Мини-чебуреки с крабом — 950 руб.
  • Манты с грибами и соусом качо-э-пепе —1 100 руб.
  • Большой греческий салат — 1 400 руб.
  • Борщ с говядиной — 650 руб.
  • Том-ям с кальмарами — 1 100 руб.
  • Домашняя паста со сморчками — 850 руб.
  • Каре ягненка на гриле — 1 300 руб.
  • Осьминог на гриле — 1 500 руб.
  • Голубцы с телятиной и соусом из сморчков — 1 200 руб.
  • Краб-кейк с кремом из авокадо — 1 100 руб.
  • Стриплойн с капустой и фуагра — 1 550 руб.
  • Пельмени с крабом — 1 100 руб.
  • Павлова со свежими ягодами — 900 руб.
  • Канеле — 350 руб.
  • Малиновый сорбет — 300 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.