Найти тему
Еда имеет значение

Суп из сайры

Ингредиенты:

Консервированная сайра - 1 банка 

Лук - 1 шт 

Морковь - 1 шт 

Картофель - 3 шт 

Яйца - 7 шт 

Соль, перец

Лавровый лист, душистый перец горошком, зелень 

Приготовление: 

1) Картофель и лук нарежьте кубиком, морковь пластинами.

-2

2) В кастрюлю налейте воду, добавьте пару горошков душистого перца, лавровый лист, 1/2 ст.л соли. Доведите до кипения, положите картофель, лук и морковь. Варите 20 минут.

3) Сайру разомните вилкой (оставьте несколько кусочков целыми), отварные яйца нарежьте кубиком. 

-3

4) Добавьте сайру, яйца и нарубленную зелень в кастрюлю, поперчите и досолите по необходимости. Суп готов. 

Еда
6,93 млн интересуются