Найти тему
КОза. Ру.

Обо всём. Поиск работы. Вариант плавленного сыра.

Фото автора.
Фото автора.

Приветствую Вас на моём канале.

Никому не нужны мои козы,ни одного звонка или сообщения.

Жалко конечно, но придётся поступить как с козликом- всю ораву мне не прокормить зимой.

О работе. Моя знакомая, это так кто раньше возил доярок,как послала колхоз в дальнее путешествие за огромный заработок,так тоже ищет работу. Она в Лукоянове узнавала сколько получает кассир в Магните или Пятёрочке если работать с 8 до 17 и 6 дней в неделю...зп 21 на руки. Ого-го!Вот это круто!

-2

Я пытаюсь что-то найти в плане удалённо.

Но это тоже очень и очень непросто. Чаще всего нужно иметь хороший компьютер,проводной интернет, гарнитуру тоже не за 3р.

Много разводилова- если предлагают какие-то прям нереально огромные деньги за смену,естественно, это не то.Также и предложения купите,оставьте отзыв мы Вам заплатим.

Часто попадается "перейдите на" и указан какой-то сторонний сайт-осторожнее, с такими переходами легко поймать вирусняк.

Многие работодатели не реагируют на отклик, можно даже раз 7-10 пытаться его оставить.

Вообщем пока ноль результат.

Фото автора.
Фото автора.

О том куда пристроить надоевший творог.

Ещё вариант плавленного сыра.

Нагреть литр (800-1200) молока на водяной бане до закипания.

Положить в молоко творог 600-700г,творог не свежий!это важно!с момента как Вы приготовили творог до приготовления сыра должно пройти не менее 2х дней (творог должен набрать кислотность).

Фото автора.
Фото автора.

Нагревать творог в молоке пока не образуется сыворотка, на это уходит от 5 до 10 минут.

Слить горячим на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв.

Фото автора.
Фото автора.

Дать стечь сыворотке 5-7 минут.

Творог обратно в кастрюлю,добавить 1 яйцо +0,5(1или больше)чайной ложки соли+0,5 чайной ложки соды,размешать и поставить на водяную баню.

Можно приготовить и в микроволновке,3 раза по 1 минуте на максимум, верх разровнять потом и оставить остывать в той же посуде в которой готовили.

Фото автора.
Фото автора.

Если творог был из обезжиренного молока, то добавить 70-100г сливочного масла,если творог жирный масло добавлять не надо.

Фото автора.
Фото автора.

Нагревать до растворения крупинок творога.

Чем дольше - тем твёрже будет сыр и выход сыра меньше.

Фото автора.
Фото автора.

Приготовить тару для сыра,смазать растительным маслом дно и края формы ,залить (выложить ложкой) сыр в форму,разровнять и накрыть или крышкой или пищевой плёнкой в контакт.

Фото автора.
Фото автора.

Оставить остывать до комнатной температуры.

Убрать в холодильник минимум на 3 часа.

Фото автора.
Фото автора.

Можно пробовать. Приятного аппетита!

Здоровья Вам и вашим животным!

Фото автора.
Фото автора.