Приветствую Вас на моём канале.
Никому не нужны мои козы,ни одного звонка или сообщения.
Жалко конечно, но придётся поступить как с козликом- всю ораву мне не прокормить зимой.
О работе. Моя знакомая, это так кто раньше возил доярок,как послала колхоз в дальнее путешествие за огромный заработок,так тоже ищет работу. Она в Лукоянове узнавала сколько получает кассир в Магните или Пятёрочке если работать с 8 до 17 и 6 дней в неделю...зп 21 на руки. Ого-го!Вот это круто!
Я пытаюсь что-то найти в плане удалённо.
Но это тоже очень и очень непросто. Чаще всего нужно иметь хороший компьютер,проводной интернет, гарнитуру тоже не за 3р.
Много разводилова- если предлагают какие-то прям нереально огромные деньги за смену,естественно, это не то.Также и предложения купите,оставьте отзыв мы Вам заплатим.
Часто попадается "перейдите на" и указан какой-то сторонний сайт-осторожнее, с такими переходами легко поймать вирусняк.
Многие работодатели не реагируют на отклик, можно даже раз 7-10 пытаться его оставить.
Вообщем пока ноль результат.
О том куда пристроить надоевший творог.
Ещё вариант плавленного сыра.
Нагреть литр (800-1200) молока на водяной бане до закипания.
Положить в молоко творог 600-700г,творог не свежий!это важно!с момента как Вы приготовили творог до приготовления сыра должно пройти не менее 2х дней (творог должен набрать кислотность).
Нагревать творог в молоке пока не образуется сыворотка, на это уходит от 5 до 10 минут.
Слить горячим на дуршлаг застеленный марлей в несколько слоёв.
Дать стечь сыворотке 5-7 минут.
Творог обратно в кастрюлю,добавить 1 яйцо +0,5(1или больше)чайной ложки соли+0,5 чайной ложки соды,размешать и поставить на водяную баню.
Можно приготовить и в микроволновке,3 раза по 1 минуте на максимум, верх разровнять потом и оставить остывать в той же посуде в которой готовили.
Если творог был из обезжиренного молока, то добавить 70-100г сливочного масла,если творог жирный масло добавлять не надо.
Нагревать до растворения крупинок творога.
Чем дольше - тем твёрже будет сыр и выход сыра меньше.
Приготовить тару для сыра,смазать растительным маслом дно и края формы ,залить (выложить ложкой) сыр в форму,разровнять и накрыть или крышкой или пищевой плёнкой в контакт.
Оставить остывать до комнатной температуры.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Можно пробовать. Приятного аппетита!
Здоровья Вам и вашим животным!