Лирическое отступление. Есть у меня такой пунктик - я когда еду куда-то, то строю маршрут на все дни, ищу интересные места сразу, узнаю цены, в общем - планирую подробно. Не люблю жить по принципу - "погнали - на месте разберемся"😀. Вдруг упущу что-то интересное? Я когда в Питер первый раз ездила, за 3 дня 14 музеев обошла, меня все знакомые сумасшедшей называли, а мне это дает колоссальный заряд энергии. Вот и в этот раз так получилось - едем в Татарстан, значит надо попробовать национальную кухню. Получилось попробовать, конечно, не все, потому что моя дочь довольно привередлива в еде, и эчпочмаки, кыстыбый она есть отказалась, да что там - даже чак-чак ее оставил равнодушной! А он просто нереальный - мягкий, душистый, то, что у нас продают под видом чак-чака - это просто каменная слипшаяся масса из теста с привкусом меда. Но моя любовь с первого раза это талкыш калеве - фантастически вкусно. Я сахарную вату обожаю, а это лакомство очень на нее похоже - пирамидки из сахарных воло