Рецепт нашей запеканки с овощами и колбасой удобен, прежде всего, тем, что его можно приготовить из готовой смеси для оладий «С.Пудовъ». В ней, помимо муки высшего сорта, уже есть молоко (сухое цельное), соль, сахар, разрыхлитель и другие ингредиенты в нужной пропорции. Остаётся только подготовить овощи и колбасу. Следуйте простому способу приготовления в рецепте, и примерно через полчаса можно наслаждаться ароматной, аппетитной и вкусной запеканкой. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г (в тесто), 50 г (на отделку) Шампиньоны - 150 г (в тесто), 2-3 шт. (на отделку) Колбаса - 100 г Кабачок - 3 шт. (небольшие) Цветная капуста - 250 г Луковица - 1 шт. (средняя) Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. (небольшая) Масло сливочное - 20 г (для жарки) Масло растительное - для жарки Смесь для выпечки Оладьи С.Пудовъ - 400 г Кефир - 350 г 1. Поделите цветную капусту на соцветия. Отварите в кипящей воде до полуготовности. 2. Нарежьте небольшими кубиками шампиньоны и лук. Измельчите чеснок. Слегка обжарьте грибы