Идеальное печенье. Оно достаточно подслащено, до краев пропитано кокосовым вкусом, имеет соблазнительно мягкую текстуру с красивыми золотисто-коричневыми краями, и каждый насладится послевкусием из темного шоколада. Попробуйте приготовить. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
400 г измельченного кокоса с сахаром,
46 г муки,
100 г сахарного песка,
1/4 ч. л. соли,
4 крупных яичных белка,
1 ч. ложка кокосового или миндального экстракта,
170 г полусладкого шоколада, мелко порезанного.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное кокосовое печенье. 1. Высыпьте кокосовую стружку в большую миску для смешивания. Разбейте все комочки кончиками пальцев. Равномерно посыпьте кокосовую стружку мукой, сахаром и солью, затем перемешайте. 2. Влейте яичные белки, затем сбрызните ванильным экстрактом яичные белки и хорошо перемешайте силиконовой лопаточкой до однородности. Накройте миску и охладите 30 минут в холодильнике