В нашем рецепте миндального пирога с грушами есть что-то неуловимое от французской кулинарной традиции. Может миндальная мука и спелые груши, а может чарующий аромат ванили, смешанный с нотками лимонной цедры? Ответить на этот вопрос сложно, но почему-то хочется надеть берет, повязать красный шарф и наслаждаться этим пирогом с чашечкой кофе на веранде или у открытого окна. Давайте так и поступим! А вот и рецепт героя наших грёз - миндального пирога с грушами. Экстракт ванили С.Пудовъ - 0.5 ч. л. Яйца - 3 шт. Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - 0.5 ч. л. Сахарная пудра С.Пудовъ - 150 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 150 г Мука миндальная С.Пудовъ - 50 г Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная С.Пудовъ - 250 г Груши - 6-7 шт.(мелкого размера) Ароматизатор Миндаль С.Пудовъ - 2 капли Цедра лимона - 1 ст. л. (тертая) * Количество груш может меняться в зависимости от размера формы, в которой Вы будете выпекать. В данном рецепте миндального пирога с груша