Всем привет! Да, я тоже не устояла перед бейглами ) И попробовала сделать их безглютеновыми ) Меня всегда привлекали круассаны с начинкой, не те, которые внутри со сгущёнкой, а разрезанный круассан с серьёзной начинкой = овощами/листьями и рыбой/мясом . Оччень аппетитно и сытно. Но круассаны мимо по понятным причинам ) На помощь пришли бейглы. Попросту говоря булочки или бублики с дырочкой, но в бейглах она побольше. Рецепт давно ждал своего часа, когда можно будет включить духовку ) Продукты творог 5% -- 150-180 гр яйца куриные -- 2 шт. БГ мука -- 100-130 гр* разрыхлитель -- 6-8 гр. соль и подсластитель кунжут, мак, чиа, семена и семечки - для посыпки опционально по желанию Готовим Творог размять, добавить яйцо и белок, муку, соль и немного стевии, разрыхлитель. Тщательно вымесить Сформировать булочки и сделать дырочку. Смазать желтком и посыпать по желанию, я без фанатизма - немного кунжута на один и чиа на другой Выпекать на 180 около 30 минут Они не белые от овсяной и амаран