На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Всю водку на Иткуле мы производим на основе натурального солодового спирта и чистейшей воды из артезианских скважин, но рецепты и вкус конечных продуктов все же разные.
Например, сравним водки Вечерний Алтай и Хлебная мера и узнаем, какая из них вам нравится больше 😉
Вечерний Алтай
В классическом исполнении мы добавляем настой анисового масла и пшена, в Вечерний Алтай Горный – еще немного меда. Главными источниками вдохновения для производства этой линейки водок были аромат луговых трав и горный воздух нашего края.
Хлебная мера
Название говорит само за себя, и чтобы соответствовать ему, водка непременно должна пахнуть свежим хлебом. Поэтому в Пшеничную водку мы добавляем настой пшеницы, в Ржаную - настой ржи и тмина и в Хмельную - настой хмеля. Логично же 😉
Выбор, конечно, за вашим вкусом и настроением, а высокое качество любой нашей водки мы гарантируем!