Найти тему
Живой дом!

Ленивый борщ на зиму или куда деть столько свёклы?

Здравствуйте!

Пора банок, крышек и необычных ароматов на кухне продолжается!

Всё лето растили, пололи, поливали, теперь нужно ещё и сохранить!

Сушить, солить, замораживать и тушить!

Честно скажу НИЧЕГО не собиралась делать, ведь в наше время всё можно купить, тем более много нам не нужно, но старые привычки взяли верх!

Нарастила я моркови

Мама втюхала свеклу,

-2

Перец есть в теплице, его тоже прихвачу

-3

Чеснока есть куча, и его внесу до кучи)

-4

И лучок добавлю тоже, без него ведь мы не можем 😉

Всё на терочке натру

-5

В сковородку уложу)

-6

Посолю, посахарю

1 ст лож соли и 2 стол лож сахара, семя горчицы. 0,5 ст растительного масла

-7

-8

Потушу немножко, помидор добавлю крошку

-9

И готово ассорти можно баночки нести, но сначала уксус нужно ложечку внести.

-10

Готово!

И в холодный, зимний день

Борщ сварю я без проблем!

Еда
6,23 млн интересуются