Здравствуйте!
Пора банок, крышек и необычных ароматов на кухне продолжается!
Всё лето растили, пололи, поливали, теперь нужно ещё и сохранить!
Сушить, солить, замораживать и тушить!
Честно скажу НИЧЕГО не собиралась делать, ведь в наше время всё можно купить, тем более много нам не нужно, но старые привычки взяли верх!
Нарастила я моркови
Мама втюхала свеклу,
Перец есть в теплице, его тоже прихвачу
Чеснока есть куча, и его внесу до кучи)
И лучок добавлю тоже, без него ведь мы не можем 😉
Всё на терочке натру
В сковородку уложу)
Посолю, посахарю
1 ст лож соли и 2 стол лож сахара, семя горчицы. 0,5 ст растительного масла
Потушу немножко, помидор добавлю крошку
И готово ассорти можно баночки нести, но сначала уксус нужно ложечку внести.
Готово!
И в холодный, зимний день
Борщ сварю я без проблем!