Мы уже рассказывали о том, насколько прекрасна черемуховая мука, и что не стоит бояться использовать её в любимой выпечке. Сегодня же хотим предложить прекрасный рецепт пирожных «Вупи-Пай» из черёмуховой муки. Вкус черёмуховой муки, в которой легко угадываются нотки шоколада, вишни и орехов, великолепно дополняет ванильный крем. Сахар - 150 г Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle - 2 г Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 6 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 150 г Мука черемуховая С. Пудовъ - 150 г Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 200 г Молоко - 250 мл Крахмал кукурузный С.Пудовъ - 50 г Размягченное сливочное масло - 100 г Сахарная пудра С.Пудовъ - 50 г Сливочный сыр - 300 г Ароматизатор Ванильно-сливочный С.Пудовъ - 2-3 капли 1. Приготовьте тесто для печенья по этому рецепту. Сначала разведите черемуховую муку кипящим молоком, затем взбейте масло с сахаром, а после – замесите тесто. 2. Выложите тесто на покрытый противень на расстоянии 3-4 см друг от д
Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки
10 сентября 202410 сен 2024
216
1 мин