Концентрированный грузинский вкус. Нежный и ароматный деликатес когда сыр сулугуни плавится, он выдает замечательную кислинку, которая передается баклажану. Рецепт из московского кафе грузинской кухни «Хачапури».
Баклажаны 3 штуки
Сыр сулугуни 400 г
Помидоры 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2.Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
3.Подавайте с дольками свежего помидора.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!