Найти в Дзене
Еда.ру

Баклажаны с сулугуни и помидорами

Концентрированный грузинский вкус. Нежный и ароматный деликатес когда сыр сулугуни плавится, он выдает замечательную кислинку, которая передается баклажану. Рецепт из московского кафе грузинской кухни «Хачапури».

Баклажаны 3 штуки
Сыр сулугуни 400 г
Помидоры 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1.Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

2.Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.

3.Подавайте с дольками свежего помидора.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются