Привет, друзья!
С утра вышла в свой смешной огород, собрала немного лука и фасоли.
Еше горсточку малины к утренней каше.
Пока готовила завтрак, заодно поставила готовиться на обед фасолевую похлебку с куриными крыльями.
Похлебка получилась густая и вкусная, а ведь в ней из мяса всего пара куриных крылышек.
Расскажу как готовила.
Сначала куриные крылья отварила в двух водах, далее налила третью воду, выложила в неё кроме крыльев фасоль, лук зелёный и репчатый, болгарский перец , немного кабачка и тыквы, пару ложек томатной пасты, соль и немного сахара, тушила все это час. В конце добавила чеснок и базилик.
А на работу приготовила салат с кабачками гриль, зеленью, огурцами, помидорами и фермерской сметаной.
Вниз ёмкости порезала кабачки, которые вчера, на гриле запекали.
Далее огурцы, зелень, помидоры слоями -каждый слой, я солила и промывка фермерской сметаной.
Такой салат я взяла с собой на рабочий перекус.
Вот так овощи с моего смешного огорода делают наш рацион разнообразнее, да еще и расходы сокращают.
Ваша @leila