Я даже не ожидала такой реакции под этим видео.
Если честно, в начале я сомневалась снимать видео или нет. Как готовить овощное рагу. Думала про этот рецепт многие знают, даже считала его истинно русским рецептом. Ожидала что напишут: " Мы тоже так делаем." или немного скорректирую рецепт.
Такое рагу готовят практически все из моих родственников и знакомых. Мои мысли были о том, что это видео будет зря сделанной. Но, как говорится, ожидание и реальность отличаются.
Это настолько универсальное блюдо, что его можно с чем угодно употреблять.
Зимой открывать банку и просто с хлебушком кушать, очень вкусно. Не успели приготовить ужин открыли банку рагу с яичницей и хлебом, прекрасно подходит к макарона, пельменям и хинкал 🤗
Использовать вместо соуса, кетчупа или томатной пасты.
Есть только одно но. Хранить его чуток тяжеловато, так как при неправильной стерилизации может скиснуть. После стерилизации добавляю одну таблетку ас-спирина.
Рецепт и полный процесс готовки напишу в следующей статье.
Подписывайтесь и оставляйте свое мнение в комментариях.