Найти тему

🍽️Меню на день. Готовим из фарша, овсянки и кабачка

Оглавление

Сегодня нам будет вкусно и времени на приготовление уйдёт мало! Главные компоненты нашего меню: фарш, кабачки и овсянка.

ЗАВТРАК. Соединяем немного овсянки, яиц и молока и вот на сковороде уже жарится овсяноблин. А чтобы завтрак был ярче и ещё вкуснее, положим сверху несколько ломтиков колбасы и чуток тёртого сыра. Согласитесь, так намного интереснее😉😋 Итого 15 минут и завтрак готов!

Овсяноблин с колбасой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Овсяные хлопья - 4 ст.л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 40 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сыр твердый - 50 г
  • Салями - 30 г
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Б: 14.04 Ж: 19.58 У: 12.63

Калорийность: 281 кКал

Время приготовления: 15 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

ОБЕД. Приготовим самые простые домашние пельмешки, которые только могут быть. Управимся за полчаса! Такие пельмени могут быть одновременно и первым и вторым блюдом, если подадите их в курином бульоне. А если вы любите пельмешки без бульона, то рекомендуем макать их в чесночный соус, который готовится за считанные минуты. Поверьте, это очень вкусно! Дополнительно подайте нарезку со свежими овощами, которая никогда не бывает лишней.

Ленивые пельмени

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш мясной - 250 г
  • Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)
  • Вода - 120 мл
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.

Б: 10.14 Ж: 11.96 У: 20.17

Калорийность: 230 кКал

Время приготовления: 35 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Чесночный соус для пельменей

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Вода (или бульон) - 50-70 мл
  • Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец свежемолотый - по вкусу
  • Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л.

Б: 0.52 Ж: 12.03 У: 3.35

Калорийность: 130 кКал

Время приготовления: 5 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

УЖИН. А вечерком предлагаем приготовить безумно вкусную закуску из кабачков. Подавать её лучше всего на хрустящем румяном багете или просто на ломтике чёрного хлеба. А с салатом из огурцов, лука и сметаны получается просто песня!

Паштет из кабачков с плавленым сыром

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 350 г
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - 10 г
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Б: 3.4 Ж: 5.08 У: 8.76

Калорийность: 93 кКал

Время приготовления: 30 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Салат из огурцов и зеленого лука со сметаной

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Огурцы - 350 г
  • Лук зеленый - 40 г
  • Укроп - 25 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Б: 1.13 Ж: 0.98 У: 3.16

Калорийность: 25 кКал

Время приготовления: 10 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются