Сегодня нам будет вкусно и времени на приготовление уйдёт мало! Главные компоненты нашего меню: фарш, кабачки и овсянка.
ЗАВТРАК. Соединяем немного овсянки, яиц и молока и вот на сковороде уже жарится овсяноблин. А чтобы завтрак был ярче и ещё вкуснее, положим сверху несколько ломтиков колбасы и чуток тёртого сыра. Согласитесь, так намного интереснее😉😋 Итого 15 минут и завтрак готов!
Овсяноблин с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсяные хлопья - 4 ст.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 40 г
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр твердый - 50 г
- Салями - 30 г
- Масло растительное - 1 ст.л.
Б: 14.04 Ж: 19.58 У: 12.63
Калорийность: 281 кКал
Время приготовления: 15 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
ОБЕД. Приготовим самые простые домашние пельмешки, которые только могут быть. Управимся за полчаса! Такие пельмени могут быть одновременно и первым и вторым блюдом, если подадите их в курином бульоне. А если вы любите пельмешки без бульона, то рекомендуем макать их в чесночный соус, который готовится за считанные минуты. Поверьте, это очень вкусно! Дополнительно подайте нарезку со свежими овощами, которая никогда не бывает лишней.
Ленивые пельмени
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш мясной - 250 г
- Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)
- Вода - 120 мл
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
Б: 10.14 Ж: 11.96 У: 20.17
Калорийность: 230 кКал
Время приготовления: 35 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Чесночный соус для пельменей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Вода (или бульон) - 50-70 мл
- Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Перец свежемолотый - по вкусу
- Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л.
Б: 0.52 Ж: 12.03 У: 3.35
Калорийность: 130 кКал
Время приготовления: 5 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
УЖИН. А вечерком предлагаем приготовить безумно вкусную закуску из кабачков. Подавать её лучше всего на хрустящем румяном багете или просто на ломтике чёрного хлеба. А с салатом из огурцов, лука и сметаны получается просто песня!
Паштет из кабачков с плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачок - 350 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 10 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Б: 3.4 Ж: 5.08 У: 8.76
Калорийность: 93 кКал
Время приготовления: 30 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Салат из огурцов и зеленого лука со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурцы - 350 г
- Лук зеленый - 40 г
- Укроп - 25 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Перец ч.м. - по вкусу
- Соль - по вкусу
Б: 1.13 Ж: 0.98 У: 3.16
Калорийность: 25 кКал
Время приготовления: 10 мин.
Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >
————————
Приятного аппетита!