Найти тему
Вкусно & Сытно

Суп-рагу на копченых свиных ребрах

Суп-рагу на копченых свиных ребрах отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных осенних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

Ингредиенты:

  • копченые свиные ребра
  • капуста
  • кабачки
  • баклажаны
  • помидоры
  • морковь
  • репчатый лук
  • болгарский перец/ перец чили
  • чеснок
  • соль, лавровый лист
-2

Приготовление:

Шаг 1. В холодную воду опустите нарезанные ребра, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой около часа.

-3

Шаг 2. Нарежьте очищенную морковь вдоль пополам, а затем каждую половину разрежьте вдоль на 2 части. Далее нарежьте тонко поперек и у вас получатся кусочки моркови в виде треугольников. 

-4

Шаг 3. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

-5

Шаг 4. Репчатый лук нарежьте полукольцами или перьями.

-6

Шаг 5. Сладкий перец нарежьте соломкой.

-7

Шаг 6. Готовые ребра достаньте из бульона и остудите.

-8

Шаг 7. В бульон попустите подготовленные ингредиенты, доведите до кипения и продолжайте готовить под крышкой на среднем огне еще минут 15-20.

-9

Шаг 8. Тем временем подготовьте остальные овощи. Баклажан нарежьте на крупные части.

-10

Шаг 9. Кабачки так же нарежьте крупно.

-11

Шаг 10. Помидоры нарежьте дольками.

-12

Шаг 11. Капусту нашинкуйте тонко.

-13

Шаг 12. Все подготовленные ингредиенты опустите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и посолите по вкусу. Продолжайте готовить еще минут 30.

-14

Шаг 14. Нарежьте петрушку, чеснок и за 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю.

-15

Шаг 15. Мясо отделите от костей, нарежьте крупно и добавьте к овощам за минуту до готовности.

-16

Суп-рагу готов. При желани украсьте каждую порцию блюда листиком свежей петрушки и подавайте к столу.

-17

Приятного аппетита 😋

Супы
578,6 тыс интересуются