Найти тему

А этот пирог переделала из обычного под кето. С пропорциями четко угадала. Получился идеальный ЗАЛИВНОЙ КЕТО ПИРОГ СО СВИНИНОЙ

-2

Встречайте!
Свинина (сырая) - 700 г.
Яйца - 2 шт
Сыр твердый (полутвердый) - 50-70 г.
Сметана 25% - 150 г.
Мука миндальная - 100 г.
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кунжут для посыпки (не обязательно)

Приготовление:
Мясо нарезать на небольшие кубики и отложить в сторону. Яйца и сметану перемешать венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать все сухие ингредиенты. Соединить все и замесить тесто. Тесто получается как на оладьи.
Выложить в тесто кубики мяса и переложить в форму для пирога. Посыпать кунжутом и выпекать при 180 гр примерно 1 час.
Остудить и извлечь из формы.