Думала-думала, что бы такое приготовить на обед... До пенсии ещё далеко, а кушать надо каждый день. В морозилке одиноко лежал пакет свиного фарша, а морковь с луком и чесноком всегда имеются в запасе. Ну, и пачка макарошек тоже припасена на такой случай. Вот и решила приготовить макароны по-флотски, только не так, как я обычно готовлю, а всё вместить в одной сковороде. 🍜 свиной фарш - 1 кг 🍜 лук - 3 шт. 🍜 морковь - 1 шт. 🍜 чеснок - 5 зубчиков 🍜 соль, перец - по вкусу 🍜 домашний томат - 300 мл 🍜 куркума - 1 ч. л. 🍜 макаронные изделия - 400 г Чеснок мелко нарезаю, лук - кубиком. Часть лука отправляю в фарш. Солю и перчу фарш по вкусу. Морковь нарезала соломкой. В разогретую сковородку отправляю чеснок, пусть отдаст маслу свой аромат. Буквально минутку обжариваю. К чесноку отправляю лук. Пусть он немного подзолотится, а потом морковь. Всё вместе обжариваю. Далее отправляю к луку и моркови свиной фарш. Хорошо перемешиваю и разбиваю лопаткой комочки. Когда фарш хорошо поджа
Макароны по-флотски со свиным фаршем в одной сковороде
20 ноября 202420 ноя 2024
68
1 мин