Видео рецепт по ссылке Ингридиенты: Паста со шпинатом - 2 пачки Грибы шампиньоны - 500 гр Лук - 3 шт Чеснок - 5 зубчиков Сливки петмол 33% - 1 пачка Сыр - 300 гр Соль Перец белый Растительное масло Приготовления: Лук нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем и грибы делим на 3-4 части. Приступаем к обжарке На растительном масле, обжариваем лук, чеснок и грибы, добавляем соль, белый перец и сливки. Предварительно варим пасту , добавляем к нашему сливочному соусу с грибами и посыпаем сыром. Перед подачей добавляем ещё немного сыра на пасту и подаём. ✨Готово✨ ✨Приятного Аппетита✨