Продолжаем читать "Работницу" за 1974 год. Первое полугодие мы уже прочитали. Продолжим! И да, я стараюсь не резать страницы. Что бы сохранить тот самый вид вырезки. Что бы прочитать, открываем картинку и приближаем ее В нем мы найдем рецепты блюд из помидоров и советы по хранению и использованию. Здесь и супы, и закуски, и даже соленые помидоры, по рецепту прабабушки. Причем, если прикинуть, что это 1974, то прабабушка вероятно родилась еще в XIX веке. Мне не очень понравился рецепт сладкого соуса, там и яблоки с помидорами, и сметана и майонез, так еще и сахар! При этом предлагается добавить варенья. Ну такое себе... Здесь почти весь номер посвящен БАМу. А на кулинарную тему заготовка грибов. И рецепты блюд из тыквы. Вполне по сезону. Почитайте заметку о бисквитной линии фабрики "Большевик". Рецепты будут из арбуза, что неожиданно. И предлагаю посмотреть большую статью о кафе города Саранска. А готовить будем селедку. И да, здесь та самая икра из селедки и плавленных сырков. Пом