Всем привет! Сын худеет уже полгода и попросил любимых котлет- растрёпок, но с греческим йогуртом. Подобный рецепт у меня есть уже давно: получаются вкусные котлеты с нежным вкусом. Но 15 лет назад эти котлеты моих детей не впечатлили и часто делались только растрёпки. Сын сказал, что котлеты хороши для разнообразия к котлетам из морозилки. 1.Филе нарезать кубиками, мелко нарезать среднюю луковицу и добавить остальные продукты. 2.Хорошо перемешать фарш. 3.На разогретую сковородку выкладывать ложкой в виде котлет. Первую сторону жарить до корочки на сильном огне, а вторую- на среднем, чтоб прожарились. Готовила из 650гр куриного филе. Получилось 9 котлет на 2 ужина. *** Крестная сына называет котлеты-растрёпки мясом в кляре- по сути так и есть. Любила их готовить, хоть и лентяйка: один раз трачу время на нарезку филе, а потом 2-3 дня каждый день у меня к любому гарниру свежеподжаренные котлеты.