Всем привет! Котлетки-растрёпки- по сути это мясо в кляре. Если хранить тесто под крышкой в эмалированной или стеклянной посуде в холодильнике, то можно смело жарить свежие котлетки по мере надобности в течении трёх суток. Можно поджарить их по размеру хлеба или булки: отлично подходят для бутербродов. Продукты: 1.Филе мяса нарезать кубиками, не крупнее 1см х 1см. 2.Чеснок пропустить через пресс и добавить остальные ингредиенты. Перемешать и на 1,5 часа убрать в холодильник. 3.Жарить на раст. масле на разогретой сковородке, выложив ложкой нужного размера и разравнивая кубики мяса в один слой. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!
Рубленые котлеты- растрёпки
12 февраля 202412 фев 2024
107
~1 мин