В детские годы я оценила это блюдо по вкусу, а во взрослом возрасте - по времени его приготовления. Вот только так до конца и не определилась когда подавать😄 Поэтому готовлю в любое время суток по желанию и настроению! Может у вас есть более чёткие представления на этот счёт? Ах, да и называют теперь эти сладенькие макарошки - ленивыми варениками. Но главное, что вкус не поменялся и я с удовольствием поделюсь с вами рецептом их приготовления! Творог подойдёт любой жирности. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем макароны по инструкции и после варки сливаем воду. Форма макарон может быть абсолютно любой на ваш вкус. 2. Кладём на сковороду кусочек сливочного масла, макароны и творог. Прогреваем содержимое сковороды и затем выключаем огонь. 3. Посыпаем сахарком по вкусу и готово! Можно при подаче, а можно сразу в сковороде (если пристрастия по сахару всех членов семьи совпадают и вы их точно знаете). Также обязательно подайте дополнительно сметану, а топинги в виде сгущенки, варенья и т.п. - по
Лучшие вареники готовили в детском саду - проверенный временем рецепт
31 августа 202431 авг 2024
148
1 мин