Доброго вам дня, дорогие любители вкусных закусок! 😊 За окнами пятница и уже почти осень, а значит, для части населения нашей необъятной наступило самое время задуматься, какими закусками украсить ближайший вечер. Я выбрал сало, которое на фотографии выше. Хотя, это утренняя фотография, потому что попробовал его за завтраком. И знаете, что у меня есть вам сказать? Ни одно покупное сало не сравнится с этим. Потому что подобрал баланс исключительно под себя, и никакой производитель меня не переубедит в том, что делает вкуснее. Тут я немного поворчу с вашего позволения. Меня максимально выбешивают авторы кулинарных блогов, которые: «А вот рыба и сало возьмут столько соли, сколько нужно, поэтому не переживайте, и сыпьте, сколько влезет». Да нифига подобного! Рыба и сало возьмут в себя столько соли, сколько вы им дадите. Чего вы, раз такие умные, в килограмм рыбного фарша стакан соли не вводите? Рыба же возьмет столько, сколько ей нужно, по вашим словам. Или уже нет? Маршрут убеждений пере
Сало, за которое не жалко отдать и полцарства, и коня. Главное – выдержать пять дней и не начать пробовать раньше
30 августа 202430 авг 2024
6897
3 мин