Варенье из сливы все готовят по разному. Много споров возникает на начальном этапе. Кто-то говорит, что нужно добавлять воду, кто-то это отрицает. В этом году было очень много сливы - я перепробовал около десятка разных рецептов и делюсь с вами явным фаворитом. Делайте всё, как написано ниже и у вас получится идеальное сливовое варенье, рецепт которого у вас будут просить все, кто его попробует! (Не жадничайте, кидайте им ссылку на данную статью) Ингредиенты: Слива - 2 кг; Сахар - 2 кг; Вы можете готовить любое количество, главное соблюдать пропорцию 1:1. Приготовление: Затем убираем с огня, закрываем крышкой и оставляем до полного
остывания. Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!