После приготовления прикольного рецепта Батон пицца, осталась колбаса. Так что подоспел еще один рецепт.
В миске смешиваю: колбасу кубиком, томаты без кожицы мелким кубиком, тертый сыр, лук мелким кубиком, немного майонеза. Все перемешать и сверху на хлеб. В разогретую духовку при 190 градусах на 7-10 минут.
Вкусный и быстрый ужин/обед готов! Если с вечера сделать начинку, то вполне возможно получить быстрый завтрак.
Еще можно добавить салат из зелени. Рядом или прямо сверху на бутерброд!
Еще готовила пироги с разными остатками варенья. Подчищаем запасы.
Тесто сделала в хлебопечке. Ингредиенты на 500г. Рецепт в книге называется – Тесто для пиццы. 160 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, соль 0.5 ч.л., мука 320г, дрожжи 0.5 ч.л. Режим длится час.
Очень удобно. Но… в плане плотности что-то не то. Нужно будет пересмотреть соотношение.
Раскатала. Сделала бортик. И смазала края силиконовой кисточкой высокоолеиновым подсолнечным маслом.
Каждый вид варенья смешала с мукой на глаз, чтобы начинка загустела и не вытекала. Тут остатки черничного варенья. Варенье из черной смородины. И странное варенье из лимона. Никто не помнит откуда оно взялось))) Промышленное, мы сами не делали. Лимонное варенье мне показалось густым и с мукой смешивать не стала. О чем и пожалела. Оно растеклось даже через бортик!
И еще 3 булочки просто с сахаром. Но они получились не очень – сахара маловато. Когда сахара столько, сколько нужно – эти простые булочки просто шикарны! Сыпала на глаз. Это приноровиться надо их готовить.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!