Я разбираю свои сохраненные рецепты на компьютере. Которые собирала еще лет 10 назад! И там нашлись очень удивительные и необычные рецепты. Один из них представляю сегодня! Это батон-пицца. Некоторое время назад его не захотелось бы готовить из тех продуктов, которые продаются в магазинах. Но сейчас можно найти батон с нормальным составом, без улучшителей и пальмового масла. Смазываю стеклянную форму топленым маслом. В батоне делаю надрезы. Несколько глубоких надрезов (они не должны быть сквозными!) вдоль и поперёк. В надрезы залила соус. Немного домашней хренушки с томатами. Это придаёт некую пикантность вкусу! Немного кетчупа и майонеза. Но нужно хорошо промазывать внутри, а не только сверху. Далее колбаса кубиками. Ее нужно утрамбовать в разрезы! Как можно глубже и больше! Чтобы получить вкусную пиццу, а не батон с легким слоем начинки сверху. И свежий порезанный лук. Мне нравится вкус лука в пицце. Но это уже на любителя. А затем посыпать тертым сыром — тоже вдавливая часть внутрь