Ингредиенты:
- картофель 300 г
- вода 750 мл
- макароны 40 г
- мясные консервы 100 г
- масло 10 мл
- морковь 40 г
- лук 20 г
- перец 5 г
- соль 5 г
- зелень 10 г
Приготовление:
1. Обжарьте лук и морковь.
2. Поместите картофель в горячую воду. Доведите до кипения.
3. Добавьте овощи и макароны.
4. Поместите в кастрюлю мясные консервы.
5. Добавьте специи. Варите 5-7 минут.
6. Выключите плиту и настаивайте ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Ещё больше простых рецептов советских блюд в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Рецепт супа с мясными консервами
5 сентября 20245 сен 2024
4
~1 мин