Сегодня воскресенье, муж мой уехал в командировку и это не может не радовать.
А то он у меня любитель каждый день громко смотреть по телевизору футбол.
Сегодня решила долепить пельмени из остатков фарша из семги и заморозить.
Несколько штук сварила к обеду .
Посыпала укопом.
Еще сварила суп из молодой капусты и овощей .
Так же решила засолить огурцы, из специй, то что Бог послал .
Сделала напиток из сушеных абрикосов.
Я больше не варю компот чтобы не убивать витамины, я заливаю сушеные фрукты теплой кипячёной водой и они настаиваются, сахар не добавляю.
Еще намолола фарша для котлет делаю обычный и пюреобразный потому что говядина в Египте жесткая какая-то .
Вот из такого фарша котлеты получаются "теми самыми"
Про секрет вкусный котлет будет отдельная статья .
Хотя самый вкусный секрет-это вкусное мясо, в у нас в Египте с ним напряжёнка.
Потому выкручиваюсь как могу! 🤷
Сдела из остатков пельменного теста тесто для чебуреков.
Но жарить буду наверное завтра и фотографии готовой продукции будут завтра .