Найти тему

Солю огурцы и леплю рыбные пельмени . Воскресенье

Сегодня воскресенье, муж мой уехал в командировку и это не может не радовать.

А то он у меня любитель каждый день громко смотреть по телевизору футбол.

-2

Сегодня решила долепить пельмени из остатков фарша из семги и заморозить.

Несколько штук сварила к обеду .

Посыпала укопом.

-3

Еще сварила суп из молодой капусты и овощей .

-4

-5

Так же решила засолить огурцы, из специй, то что Бог послал .

-6

Сделала напиток из сушеных абрикосов.

Июньское фото
Июньское фото

Я больше не варю компот чтобы не убивать витамины, я заливаю сушеные фрукты теплой кипячёной водой и они настаиваются, сахар не добавляю.

-8

Еще намолола фарша для котлет делаю обычный и пюреобразный потому что говядина в Египте жесткая какая-то .

Вот из такого фарша котлеты получаются "теми самыми"

На фото фарш до добавления хлеба
На фото фарш до добавления хлеба

Про секрет вкусный котлет будет отдельная статья .

Хотя самый вкусный секрет-это вкусное мясо, в у нас в Египте с ним напряжёнка.

Потому выкручиваюсь как могу! 🤷

Сдела из остатков пельменного теста тесто для чебуреков.

-10

Но жарить буду наверное завтра и фотографии готовой продукции будут завтра .

Данное фото июньское
Данное фото июньское