Найти тему

Рыбные котлеты

Оглавление
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Рецепт рыбных котлет из филе минтая. Вместо хлеба в фарш добавляем панировочные сухари, лук не добавляем.

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Готовим котлеты из замороженного филе минтая

Размораживаем филе в холодильнике с вечера выкладываем филе из морозильной камеры в холодильник

Филе нарезаем
Филе нарезаем

2. Филе хорошо отжимаем и мелко нарезаем ножом

3. Сливочное масло достаем из холодильника за 1 час до приготовления фарша, чтобы оно стало мягким

4. Выкладываем в миску нарезанное филе рыбы, добавляем масло и панировочные сухари

5. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем

6. Миску накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

7. Формируем котлеты и выкладываем их на разделочную доску

Чтобы котлеты не прилипали доску можно немного смочить водой.

Также можно смочить руки при формировании котлет

8. Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и разогреваем его

Жарим котлеты
Жарим котлеты

9. Жарим котлеты на среднем огне 10-12 минут до румяной корочки

10. Подаем котлеты с гарниром

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Филе минтая
Филе минтая

· Филе минтая – 500 грамм

Панировочные сухари
Панировочные сухари

· Панировочные сухари – 4-5 ложек

· Растительное масло – 1 ст. ложка

Мягкое сливочное масло
Мягкое сливочное масло

· Сливочное масло – 70 грамм

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал