Если составить рейтинг самых популярных блюд итальянской кухни в мире, то на одной из самых высоких позиций там наверняка окажется ризотто. Многие знают, что для его приготовления желательно использовать специальные сорта риса, которые не сильно развариваются. Так же очень важную роль в нем играет наваристый бульон, делающий это угощение более сытным и придающий ему насыщенный вкус. А еще ризотто можно смело дополнять другими ингредиентами, чтобы добавить блюду новых вкусовых и цветовых оттенков. Один из таких любопытных вариантов ризотто нежного свекольного цвет мы заметили в ресторане «Парк», расположенном рядом с парком «Красная Пресня». Кухню этого заведения с недавних пор возглавляет шеф-повар Николай Чернов, чье обновленное меню, состоит из позиций, соединяющих европейские и азиатские гастрономические традиции в стиле фьюжн. Например, здесь можно попробовать карпаччо из лосося с клубникой и соусом понзу или угольную треску с пюре васаби. Среди популярных новинок значится и сразу