Сегодня мои дорогие читатели я хочу поделиться с вами нескольками блюдами вкусной пищи , которую я сама очень люблю . Приятного аппетита .
И сегодня мы начнём блюдо из простых кабачков .
Кабачки жареные .
Игредиенты .
Крупный кабачёк - 1 шт.
Яйца - 3 шт .
Мука - 3 ст лож.
Майонез - 150гр
Чеснок и укроп по вкусу
Помидоры .
Кабочки режем и делаем кляр из яиц , муки . Потом резаные кабачки солим и вмокаем в кляр и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Потом достаём их из сковородки и даём время остыть . Пока они будут остывать режем очень мелко укроп и чеснок. Остывшие кабочки мажем майонезом какой вам нравиться и посыпаем укропом и чесноком . Можно туда положить дольки помидоров при желании . Потом это блюдо ложиться в холодильник для пропитки всех игредиентов , и чтобы не потёк майонез. Потом как это всёпропитаеться можно подовать к столу . Приятного аппетита .
И ещё один рецепт
Пирога из сосисек.
Игредиенты .
Сосиськи 7 штук
Яйца 4 шт.
Сыр 200 гр
Сливки 10° - 200гр
Мука 3 ст ложки .
Приготовление
Режем 7 или 8 сосисек , и 4 яйца сырых разбиваем и вливаем в миску, и туда же вливаем сливки и муку всё это смешиваем и оставляем на время в миске . Достаём слоённое дрожевое тесто расскатываем два листа и ложим тесто в форму для запекания туда же заливаем начинку и обрезаем лишнее тесто и ставим в духовку на 45 - 50минут на 180 ° Как запечёться достаём из духовки и употребляем в пищу . Преятного аппетита .
И ещё один рецепт
Блинного торта. (Без выпекания)
Игредиенты .
Яйца 2 шт
Молоко 200 мл
Мука 120 грам
Сахар 2 стол лож
Соль по вкусу
Растительное масло .
Приготовление
Крема .
Сливки 33° 600 мл .
Сахарная пудра при желании
Творожный сыр любой какой нравиться 150 - 200 гр
Сгущёнка по желанию
Ягоды какие нравяться .
Приготовление .
В миску смешиваем 2 разбитых яйца , туду же вливаем молоко , потом засыпаем сахар и соль по вкусу всё это перемешиваем и льём не много растительного масла и выпекаем блины . В другой миске вливаем сливки ложим туда сахарную пудру и творожный сыри по желанию сгущёнку и всё это сбиваем в блендоре до устойчевого крема .
Готовые остуженные блины выкладываем в форму крест на крест и не обрезаем их по краям они нам пригодяться и начинаем слоями выкладывать готовый крем слоями и ягоды . Сначала крем , потом ягоды какие вам нравяться по очереди до конца краёв . Оставшиеся края блинов подымаем на верх и улаживаем их на всё изделия и сверху мажем кремом , и ложим ягоды . Потом ложем в холодильник и ждём пока они пропитаються 4 часа для пропитки , а лучше на ночь . Утром достаём из холодильника и можно подавать к столу . Приятного аппетита .