Найти тему
Светлана Дашко

Рассказы и путешествия по Святым местам .

Сегодня мои дорогие читатели я хочу поделиться с вами нескольками блюдами вкусной пищи , которую я сама очень люблю . Приятного аппетита .

И сегодня мы начнём блюдо из простых кабачков .

Кабачки жареные .

Игредиенты .

Крупный кабачёк - 1 шт.

Яйца - 3 шт .

Мука - 3 ст лож.

Майонез - 150гр

Чеснок и укроп по вкусу

Помидоры .

Кабочки режем и делаем кляр из яиц , муки . Потом резаные кабачки солим и вмокаем в кляр и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Потом достаём их из сковородки и даём время остыть . Пока они будут остывать режем очень мелко укроп и чеснок. Остывшие кабочки мажем майонезом какой вам нравиться и посыпаем укропом и чесноком . Можно туда положить дольки помидоров при желании . Потом это блюдо ложиться в холодильник для пропитки всех игредиентов , и чтобы не потёк майонез. Потом как это всёпропитаеться можно подовать к столу . Приятного аппетита .

И ещё один рецепт

Пирога из сосисек.

Игредиенты .

Сосиськи 7 штук

Яйца 4 шт.

Сыр 200 гр

Сливки 10° - 200гр

Мука 3 ст ложки .

Приготовление

Режем 7 или 8 сосисек , и 4 яйца сырых разбиваем и вливаем в миску, и туда же вливаем сливки и муку всё это смешиваем и оставляем на время в миске . Достаём слоённое дрожевое тесто расскатываем два листа и ложим тесто в форму для запекания туда же заливаем начинку и обрезаем лишнее тесто и ставим в духовку на 45 - 50минут на 180 ° Как запечёться достаём из духовки и употребляем в пищу . Преятного аппетита .

И ещё один рецепт

Блинного торта. (Без выпекания)

Игредиенты .

Яйца 2 шт

Молоко 200 мл

Мука 120 грам

Сахар 2 стол лож

Соль по вкусу

Растительное масло .

Приготовление

Крема .

Сливки 33° 600 мл .

Сахарная пудра при желании

Творожный сыр любой какой нравиться 150 - 200 гр

Сгущёнка по желанию

Ягоды какие нравяться .

Приготовление .

В миску смешиваем 2 разбитых яйца , туду же вливаем молоко , потом засыпаем сахар и соль по вкусу всё это перемешиваем и льём не много растительного масла и выпекаем блины . В другой миске вливаем сливки ложим туда сахарную пудру и творожный сыри по желанию сгущёнку и всё это сбиваем в блендоре до устойчевого крема .

Готовые остуженные блины выкладываем в форму крест на крест и не обрезаем их по краям они нам пригодяться и начинаем слоями выкладывать готовый крем слоями и ягоды . Сначала крем , потом ягоды какие вам нравяться по очереди до конца краёв . Оставшиеся края блинов подымаем на верх и улаживаем их на всё изделия и сверху мажем кремом , и ложим ягоды . Потом ложем в холодильник и ждём пока они пропитаються 4 часа для пропитки , а лучше на ночь . Утром достаём из холодильника и можно подавать к столу . Приятного аппетита .