Ингредиенты
Адыгейский сыр 150 г
Карри ½ чайные ложки
Морская соль по вкусу
Рукола 3 штуки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Молотый перец чили по вкусу
1.На сковороде разогреть масло.
2.Сыр нарезать крупными ломтиками.
3.Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
4.Посолить.
5.Добавить 1/4 чайной ложки карри.
6.Поперчить.
7.Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.
8.Поперчить.
9.Посолить.
10.Добавить остаток карри.
11.Мелко нарезать руколу.
12.Выложить сыр на блюдо и приправить чили.
13.Добавить руколу и подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!