Найти тему
Еда.ру

Жареный адыгейский сыр карри

Ингредиенты

Адыгейский сыр 150 г
Карри ½ чайные ложки
Морская соль по вкусу
Рукола 3 штуки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Молотый перец чили по вкусу

-2

1.На сковороде разогреть масло.

-3

2.Сыр нарезать крупными ломтиками.

-4

3.Выложить сыр на сковороду. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

-5

4.Посолить.

-6

5.Добавить 1/4 чайной ложки карри.

-7

6.Поперчить.

-8

7.Перевернуть и обжаривать еще 5 минут.

-9

8.Поперчить.

-10

9.Посолить.

-11

10.Добавить остаток карри.

-12

11.Мелко нарезать руколу.

-13

12.Выложить сыр на блюдо и приправить чили.

-14

13.Добавить руколу и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!