Кабачки, или цукини, имеют увлекательную историю. Эти овощи происходят от диких растений, которые росли в Мексике и Южной Америке. После открытия Америки европейцами, семена кабачков попали в Европу, где они быстро стали популярными благодаря своей универсальности и легкости в выращивании. Кабачки относятся к семейству тыквенных и являются разновидностью летних тыкв. Сегодня их можно встретить в самых разных блюдах: от запеканок до супов, и они по праву завоевали любовь кулинаров по всему миру. Один из вариантов - очень вкусные кабачковые оладьи. Готовим? Ингредиенты: Название: Оладьи из кабачков Страна: Россия Время приготовления: 40 минут Степень сложности: #просто Два подробных рецепта здесь: http://kitchen.727go.com/oladji-iz-kabachkov/